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19 avril 2015 7 19 /04 /avril /2015 05:04
Petits pots de crème chocolat Carambar®

.

une crème dessert regressive, qui sent bon les goûters d'enfance....

 

Il vous faudra:

  • 200g de chocolat dessert
  • 10 Carambars®
  • 200 ml de crème
  • 200 ml de lait demi-écrémé

 

Faire fondre les carambar dans une casserole avec le lait, sur feux doux, en remuant sans cesse.

Ajouter alors le chocolat en morceaux, et poursuivre jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.

Ajouter la crème, mélanger.

Verser dans des petits pots et mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimum ( le mieux c'est de les faire la veille, et de laisser toute la nuit).

A vous de tester ce délice...

 

 

Petits pots de crème chocolat Carambar®

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Je vous souhaite un excellent dimanche, merci de votre passage et à demain...

Petits pots de crème chocolat Carambar®

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Published by mignardisesandco - dans CHOCOLAT DESSERTS
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commentaires

Not Parisienne 21/04/2015 06:57

Ca a l'air delicieux, j'adore le melange choco- carambar!

sherazade 20/04/2015 09:03

hmm super gourmand, bisous

Mamou and Co 19/04/2015 22:47

Hyper régressif, en effet ! ça doit être trop bon ! :)

salima 19/04/2015 18:15

mmmh, une tuerie !

La tendresse en cuisine 19/04/2015 11:18

Coucou Sof, quelle belle recette aujourd'hui, simple et ultra gourmande, tout ce que j'aime. Belle journée à toi. Bisous