Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

18 avril 2015 6 18 /04 /avril /2015 06:08

Bonjour à tous,

 

aujourd'hui pas de recette, mais un article pour vous présenter une marque que j'ai découverte il y peu de temps en me penchant sur la recherche d'une plancha.....

Présentation de mon partenaire ENO®

.

Alors pourquoi la marque ENO?

Et bien tout d'abord parce qu'ils existent depuis 1909, une longévité qui est forcément gage de qualité

Présentation de mon partenaire ENO®

.

Quels sont les qualités de cette marque?

Ils sont les seuls à fabriquer leurs plancha en France, émailleurs reconnus et bénéficiant des labels  origine france garantie et entreprise du patrimoine vivant.

Le label « Entreprise du Patrimoine Vivant » est une véritable marque de reconnaissance du Ministère français de l’Économie, des Finances et de l’Industrie, mis en place pour distinguer les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d’excellence.

Présentation de mon partenaire ENO®

.

Et plus précisement pour les planchas, quels atouts?

Leader dans le secteur du nautisme, la plancha ENO est garantie 10 ans pour la plaque et les brûleurs, son inox n'est pas prêt de rouiller, même en extérieur...c'est un excellent point

La surface émaillée est constituée d'un seul bloc, les jus ne vont pas couler partout...et c'est important, pour le nettoyage facile ensuite, avec juste un peu d'eau, tout part dans le récupérateur....

 

 

 

Présentation de mon partenaire ENO®

.

Et au niveau culinaire, car c'est quand même ce qui nous interresse aussi...?

 

Une cuisine à la plancha permet une cuisine saine, sans graisse, variée, tout peut être cuit dessus, et à la suite, car l'émail ne garde pas les goûts ou les odeurs d'un poisson que l'on aura pu cuire avant des fruits...

 

Je pense vous avoir dit l'essentiel, et mieux qu'un grand discours, le plus simple sera de partager avec vous toutes les recettes qui pourront être réalisées dessus, je vous donne donc rendez-vous très vite pour mes premiers essais avec cette magnifique plancha...et pour vous faire une meilleure idée, n'hésitez pas à regarder le site plancha mania où tous les modèles et les accessoirs sont présentés, avec des vidéos expliquant la facilité d'utilisation et les nombreuse possibilités...

Présentation de mon partenaire ENO®

.

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain....

Présentation de mon partenaire ENO®

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco
commenter cet article

commentaires

Mamou and Co 19/04/2015 22:57

Très beau partenariat :)

la cuisine de poupoule 18/04/2015 08:31

Tu vas nous faire de bons petits plats.
Bonne journée
Bisous