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11 avril 2015 6 11 /04 /avril /2015 06:17
Riz à l'indienne

.

J'aime beaucoup les riz parfumés, et les recettes salées sucrées, en voici une qui accompagne souvent le poulet chez nous...

 

Il vous faudra:

  • 250 g de riz basmati
  • un oignon
  • un sachet de Spigol ( mélange d'épices et de safran)
  • quelques amandes émondées
  • sel et poivre
  • 5 cl d'huile
  • 750 ml de bouillon de légumes ( gardé d'une cuisson de soupe)

Faire chauffer l'huile dans une casserole, puis ajouter l'oignon finement émincé et le riz, laisser cuire 2 minutes à feu très doux.

Mouiller avec le bouillon et ajouter la dose d'épices.

Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes, puis ajouter les mandes émondées et laisser encore deux minutes à couvert, feu éteint.

Servir aussitôt.

 

A vous de voyager en testant cette recette...

 

Je vous souhaite un bon samedi, merci de votre visite et à demain...

Riz à l'indienne

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Published by mignardisesandco - dans RIZ ET PATES CUISINE DU MONDE
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commentaires

Mamou and Co 11/04/2015 22:53

Le spigol, tu trouves ça où ?

wattoote 11/04/2015 21:31

j'adore la cuisine du monde et faire plein de découverte

Mely 11/04/2015 21:26

Un plat que j'adorerais tout bonnement, un régal !
Bisous.

La tendresse en cuisine 11/04/2015 16:29

Un bien joli riz, merci Sophie. Bon week-end à toi, bisous

sotis 11/04/2015 16:15

hummm j'adore ce petit mélange de saveurs!!! bisous