Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

22 mai 2015 5 22 /05 /mai /2015 04:53
Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha

Depuis que j'ai reçu ma plancha Eno®, je réalise toutes sortes d'essais pour profiter à fond des qualités de cette cuisson...

J'ai réalisé une marinade pour mon saumon( recette à venir dimanche), et cela l'a parfumé et attendri avant de le cuire.

Les marinades sont une excellente solution pour aromatiser les poissons avant cuisson et se déclinent selon les herbes et épices désirées.

 

 

Il vous faudra:

  • 15 cl d'huile d'olive du site Le prestige crétois
  • 15 cl de jus de citron vert
  • sel et poivre
  • aneth

 

Verser l'huile d'olive et le jus de citron dans un bocal, ajouter du sel, du poivre et une càc d'aneth.

 

Le mélange peut se garder quelques jours au réfrigérateur, il se sépare, mais il suffit de l'émultionner avant de l'utiliser.

 

 

A vous de tester cette marinade...Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain, où je publierai les résultats du concours mon billot, et je vous parlerai d'un autre concours...

Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans PLANCHA POISSON
commenter cet article

commentaires

omothermix.com 30/06/2015 22:45

Hummm, avec un bon poisson. Pour ma part, c'est charbon de bois ou sarment. Cela donne un gout excellent au poisson. Avec une tel marinade, il ne doit en être que meilleur ;)

tulipe_isa 28/05/2015 20:15

une marinade au citron vert, hummm ça doit être trop bon!!!!! et la plancha, moi aussi je kiff; hihihi!! ;)
bonne soirée, bizz, isa

sotis 22/05/2015 15:58

ta marinade à tout pour me plaire!!! bisous

La tendresse en cuisine 22/05/2015 08:42

Bonjour Sophie :) C'est une marinade parfaite : parfumée, équilibrée et j'imagine bien des poissons qui macèrent dedans avant de passer au barbecue ! Merci pour ce joli partage raffiné. Passe une belle journée, bisous

mamie caillou 22/05/2015 07:55

papy caillou ayant fait une bonne pêche sur le bassin d'Arcachon, c'est une très bonne idée pour déguster un magnifique Bar cuit à la plancha