Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

17 juillet 2015 5 17 /07 /juillet /2015 04:55
Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines

Lorsque j'ai reçu ce paquet de gressins du prestige crétois, j'ai tout de suite imaginé cette verrine sur ma table pour un apéro entre amis...

 

 

Il vous faudra:

4 aubergines

une gousse d'ail

un filet d'huile d'olive

un paquet de breadsticks du prestige crétois

 

 

Couper les aubergines en deux et les disposer côté chair dans un plat à four.

A l'aide d'un couteau, couper légèrement la peau et faire cuire 30 minutes à 180 °.

A l'aide d'une cuillère retirer la chair de chaque demi aubergine et la mettre dans un blender.

Ajouter une gousse d'ail et un filet d'huile d'olive.

Mixer pour obtenir une purée fine.

 

 

Répartir dans des verrines et poser un demi breadstick....déguster aussitôt...

 

 

A vous de tester cette recette...

je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain....

 

 

Caviar d'aubergine et breadsticks au yogurt grec et graines

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans AMUSES-BOUCHES VERRINES
commenter cet article

commentaires

patty 26/10/2016 11:39

J'aime beaucoup les aubergines à toutes les sauces, mais le caviar d'aubergines sur du pain grillé légèrement aillé, ou sur des frites de patates douces , un vrai régal

sotis 17/07/2015 15:57

ces petites verrines sont très chics et rafraichissantes!!! bisous

Mely 17/07/2015 10:46

Hum voilà qui semble vraiment fameux !
Bises.

LadyMilonguera 17/07/2015 10:30

Jolie idée pour l'apéro...

la cuisine de poupoule 17/07/2015 09:42

Comme à chaque fois une super recette qui me m'est l'eau à la bouche.
Bonne journée
bises