Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 06:00

D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les soirs où je suis un peu plus pressée....aujourd'hui la première garniture sera provençale et demain je vous présenterai une garniture plus exotique...

bagels-pan-bagnat.jpg

Il vous faudra:

  • des bagels au sésame
  • une boite de thon au naturel
  • deux cuillères à soupe de mayonnaise
  • une cuillère café de ciboulette
  • deux tomates
  • quelques feuilles de salade
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

Couper les bagels en deux et les passer une minute au grille pain.

Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise et la ciboulette.

Couper la tomate en fines lamelles.

Sur un pain mettre un petit peu d'huile d'olive, mettre les rondelles de tomate en corolle, ajouter un peu de thon et finir avec les feuilles de salade, enfin recouvrir de l'autre  demi bagels....

bagels-pan-bagnat2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans SANDWICHS ET CIE FAST FOOD
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 11/03/2012 22:45

Ah la la les paints bagnats!! C'était ma nourriture de lycéenne et dans tes bagels je trouve l'idée très bonne. Je retiens!

loloche 24/02/2012 12:56


je n'ai qu'un mot à dire auusi bien pour ces bagel que pour ceux à l'indienne : J'ADOREEEEEEEE  :-)


gros bisous loloche

Clémence 15/02/2012 20:34


qu'ils sont beaux et gourmand !

AurelieWa 14/02/2012 22:27


ces bagels me font bien envie

lou 14/02/2012 19:55


trés bonne garniture, belle soirée, Lou