750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 05:00

Le jardin est en pleine production et l'on se régale surtout des tomates en ce moment...voici donc une assiette très estivale...

BASSE-COTE-POIVRON.jpg

Il vous faudra:

  • une basse-côte de chez Délices Viandes
  • un poivron rouge
  • 20 cl de crème
  • 50 g de comté râpé
  • Trois tomates de couleur différente si possible ( jaune, noire de crimée et coeur de boeuf pour moi)
  • une boule de mozzarella

Couper les tomates en rondelles.

Couper la mozarella en tranches.

Réaliser un millefeuille de tomate, en alternant une tranche de l'une, une tranche de mozzarella, une tranche d'une autre...etc...

Maintenir le tout avec un pique en bois et cuire 20 minutes à four chaud (180°).

Saisir les basse-côtes sur le barbecue ou à la poêle comme vous préférez.

Mixer le comté avec la crème et le poivron.

Faire chauffer cette sauce et napper les basse-côte en fin de cuisson.

Déguster aussitôt...

 

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain....

BASSE-COTE-POIVRON2.jpg

Partager cet article

Repost0

commentaires

C

un régal cette assiettes!!!!!!!!!!


bon samedi


bisous
Répondre
M

Rooolala le repas parfait !!


Bisous mimi
Répondre
V

exquis
bonne journée
valérie
Répondre
L

Tiens,je ne connaissais pas ! Ca a l'air délicieux
Répondre