Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

1 septembre 2010 3 01 /09 /septembre /2010 10:44

Les poivrons ne sont pas toujours faciles à utiliser à part dans la ratatouille, voici une petite entrée bien fraiche qui les met à l'honneur (j'adore les poivrons !!!).

Cette recette est publiée sur le webzine Josefine Mag....à visiter....

bavarois_chevre

Et voici les ingrédients:

Un fromage de chèvre frais de 250g

2 feuilles de gélatine

3 poivrons

Basilic

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper les poivrons en deux et épépiner les.

Les mettre côté peau en haut sur une feuille de papier sulfurisé, arroser d’un trait d’huile d’olive et faire cloquer au four à 200°.

Quand les poivrons sont grillés, enlever  la peau.

Dans un bol, battre le fromage de chèvre avec du basilic et une pincée de sel et de poivre.

Faire tremper les deux feuilles de gélatine dans de l’eau, et les incorporer au fromage de chèvre dès qu’elles sont ramollies.

Tapisser des ramequins de papier alimentaire.

Mettre un carré de poivron au fond, ajouter une couche de mousse de chèvre, une couche de poivron, etc…jusqu’en haut.

Faire prendre au frigo pendant 3 heures environ.

Avec le reste de poivron, faire un coulis en le mixant avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

christèle 01/09/2010 13:06

une entrèe bien jolie , bien frais, j'adore les poivronsbon mercredi