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14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 05:00

De délicieuses gourmandises à grignotter avec le thé ou le café...je les ai réalisé avec une farine semi complète, ce qui augmante le petit goût de noisette de ces biscuits...

biscotti-noisette2.jpg

il vous faudra:

  • 250 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 80 g de sucre semoule
  • une càc de levure
  • 75 g de mélange de fruits secs ( ici amandes, noisettes et pistaches)

 

Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure et le sucre.

Mélanger avec le pétrin et ajouter l'huile et le lait.

Finir en ajoutant les fruits secs.

 

Réaliser un boudin avec cette pâte et le mettre au four à 180° pendant 25 minutes.

 biscotti-noisette3.jpg

Laisser reposer hors du four pendant 20 minutes, puis couper des tranches d'un cm d'épaisseur.

 

Baisser le four à 150° et faire griller les tranches 5 minutes de chaque côté.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite en fer...

biscotti-noisette.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

 signature

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Published by mignardisesandco - dans MIGNARDISES
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commentaires

Indépendance Royale 25/05/2012 18:34


Aux fruits secs... mmmmm terrible ! Merci pour le recette :)


Stéphanie

Poucinette 16/04/2012 17:43


j'arrive me servir  !!!!

Pauline 14/04/2012 20:46


Huuuuummmmm, une tuerie ^^

Lavoinette 14/04/2012 18:57


toujours chouette ces petites choses croustiallantes!!!hum,bises

Valérie ( Franche-Comté ) 14/04/2012 09:19


Un excellent petit croquant à l'Italienne


Je te souhaite un agréable WE


Valérie