750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 05:00

De délicieuses gourmandises à grignotter avec le thé ou le café...je les ai réalisé avec une farine semi complète, ce qui augmante le petit goût de noisette de ces biscuits...

biscotti-noisette2.jpg

il vous faudra:

  • 250 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 80 g de sucre semoule
  • une càc de levure
  • 75 g de mélange de fruits secs ( ici amandes, noisettes et pistaches)

 

Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure et le sucre.

Mélanger avec le pétrin et ajouter l'huile et le lait.

Finir en ajoutant les fruits secs.

 

Réaliser un boudin avec cette pâte et le mettre au four à 180° pendant 25 minutes.

 biscotti-noisette3.jpg

Laisser reposer hors du four pendant 20 minutes, puis couper des tranches d'un cm d'épaisseur.

 

Baisser le four à 150° et faire griller les tranches 5 minutes de chaque côté.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite en fer...

biscotti-noisette.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

 signature

Partager cet article

Repost0

commentaires

I
<br /> Aux fruits secs... mmmmm terrible ! Merci pour le recette :)<br /> <br /> <br /> Stéphanie<br />
Répondre
P
<br /> j'arrive me servir  !!!!<br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmmm, une tuerie ^^<br />
Répondre
L
<br /> toujours chouette ces petites choses croustiallantes!!!hum,bises<br />
Répondre
V
<br /> Un excellent petit croquant à l'Italienne<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un agréable WE<br /> <br /> <br /> Valérie<br />
Répondre