Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 06:00

Voici de délicieux blinis aromatisés...

Une recette toute simple pour l'apéritif....avec des petits airs de sud...un régal !!!

blini-tomate.jpg

il vous faudra:

  • un yaourt à la grecque

  • 80 g de farine

  • un oeuf

  • un sachet de levure

  • 10 g de poudre de tomate ( feeling cooking)

  • 10 g de poudre d'asperge ( feeling cooking)

  • une pincée de sel

  • une tapenade noire Azais Polito

  • 10 cl de crème fraiche

  • un paquet de truite fumée

Mélanger le yaourt avec l'oeuf et une pincée de sel.

Ajouter la farine, et la levure, bien mélanger.

Séparer cette pâte en deux et ajouter la poudre de tomate dans la première et la poudre d'asperge dans la deuxième et laisser reposer les pâtes une bonne heure au frigo.

Cuire les blinis:

Faire des petits tas de pâte dans une poêle et attendre qu'il se forme des petits trous avant de retourner.

Ajouter simplement un peu de tapenade noire aux blinis à la tomate.

Et ajouter un peu de crème fraiche et un peu de truite fumée avec les blinis à l'asperge.blini-asperge.jpg

Bon appétit et belle journée à tous...merci de votre visite et à demain.

 

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans AMUSES-BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Clémence 15/01/2012 07:55


les deux versions sont super appétissantes !

pierre 14/01/2012 20:55


PLEIN DE BONNES choses que j'aime !Pierre

christèle 14/01/2012 17:56


original ces blinis


très beaux j'aime beaucoup


bisous

lavoinette 14/01/2012 16:08


vraiment chouette comme blinis et tres parfumé en plus!!!bises

mimine cuisine 14/01/2012 12:01


Bonne idée!!!!!