Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 12:10

Un plat asiatique que mon mari adore, cela nous rappelle le resto chinois où nous prenions des plats à emporter lorsque nous étions étudiants à Besançon...un peu de nostalgie à chaque fois que je le fais !!!

boeuf_oignons2

Il faut:

  • un morceau de boeuf à fondue
  • trois oignons
  • de la sauce nuoc mam

Couper la viande en très fines lamelles.

Faire revenir les oignons émincés dans une cuillère à soupe d'huile, puis ajouter la viande.

Mettre la viande et les oignons de côté et déglacer la poèle avec une cuillère à soupe de sauce nuoc mam.

Arroser la viande et servir aussitôt accompagné d'un peu de riz.

boeuf_oignons

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

Magali 16/11/2010 22:56

cette recette n'avait pas encore de commentaire, elle est simple mais c'est si bon, merci!!