Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 12:23

Une idée toute simple mais qui fait un bel effet, j'ai réalisé ces bonbons hier soir pour l'apéritif et il n'est rien resté...le contraste entre le croustillant de la feuille de brick et le moellleux du foie gras est une merveille...

bonbonfoiegras

Il faut:

Un bloc de foie gras de canard entier

Des feuilles de bricks

De la ficelle à roti

Tailler le foie en dés de 2 cm environ, couper les feuilles de bricks en bandes et rouler un morceau de foie gras à l'interieur.

Attacher les extrémités avec de la ficelle à roti ( pas trop fort sinon la feuille risque de se casser)

Mettre à four chaud 210° pendant une dizaine de minutes ( surveiller la coloration des feuilles de bricks)

Laisser refroidir et déguster tiède ( couper les ficelles pour une jolie présentation)

Une petite variante, les bonbons peuvent être nature ou on peut ajouter de la confiture d'oignon, un chutney de figue ou autre selon les gouts.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans AMUSES-BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Miss Tablier 27/03/2010 13:29

Des bonbons salés, au foie gras en plus :)Pas étonnant qu'ils aient tous disparu ;)