Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 14:44

Après mon entrée pour Noël, il me restait quelques noix de Saint Jacques et j'ai réalisé ces petits bonbons pour l'apéritif du lendemain....une association terre et mer qui est très agréable.

J'avais déjà réalisé une association avec du chorizo ( recette ici) que n'était pas mal non plus....

bouchees_st_jacques

Il faut:

  • quelques noix de Saint Jacques
  • 2 tranches de jambon cru

Barder les noix de lamelles de jambon cru.

Faire chauffer une poêle et déposer les ballotins délicatement.

Cuire deux ou trois minutes selon la taille des noix et retourner délicatement

Cuire de nouveau quelques minutes de l'autre côté.

Piquer un cure dent et servir aussitôt.

bouchees_st_jacque2s

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans AMUSES-BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Andy 21/01/2011 15:18

A tester très rapidement ;) Bises

delphcotecuisine 21/01/2011 10:47

miam ces ptits bonbons, excellente idéebisesDelphine

daudrey 20/01/2011 21:21

C'est une bonne idée, et le mélange doit être délicieux !

Mam' 20/01/2011 20:34

Hé!J'plaisantais,les filles!...Je sais qu'elle est prise! mdr! Bizzzz!

Mam' 20/01/2011 20:33

Quel titre rigolo:Bonbons de St Jacques!Tu ne manques pas d'idées!...et de goût!Allez,c'est décidé:j't'épouse!Lol!