Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

20 avril 2015 1 20 /04 /avril /2015 06:09
Bouchées à la tomate et tapenade verte

.

Aujourd'hui,  je vous propose des petites bouchées aux saveurs provençales, pour un apéro ensoleillé...le mélange de la tomate et des olives vertes est très agréable.

 

 

Il vous faudra donc:

  • 3 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 150 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • Un bocal de pesto rouge
  • Des olives vertes
  • des câpres
  • une càs d'huile d'olive

 

Mélanger les oeufs avec le lait et le beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure puis le pesso rouge (environ 5 càs )

Remplir les empreintes du moule aux trois-quart.

Cuire 15 à 20 minutes à 180°.

 

Mixer les olives vertes avec l'huile d'olive et les câpres.

A la sortie du four, démouler les bouchées et les laisser refroidir.

Garnir d'un peu de tapenade et déguster....accompagnées d'un d'élicieux rhum par exemple, comme ceux contenus dans la Rhum box, et plus particulièrement l'Appleton Estate, qui vient de Jamaique

 

Je vous souhaite un agréable week-end, merci de votre passage et à demain...

Bouchées à la tomate et tapenade verte

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans AMUSES-BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Monique 06/07/2015 15:19

Originale comme recette, je ne connaissais pas ! Je vais tester pour un de mes apéritifs de cet été ! Merci pour l'idée

Mamou and Co 21/04/2015 13:58

ça, ça me dit bien pour l'apéro ! :)

Méli 20/04/2015 17:08

C'est très joli!

La cuisine de poupoule 20/04/2015 09:23

Une jolie recette bien gourmande et qui sent bon l'été.
belle journée
bises

La tendresse en cuisine 20/04/2015 09:00

Une recette qui me plaît bien ! Merci pour ce partage :) Bisous Sophie