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9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 14:09

J'ai réalisé deux versions de cette association que j'adore la première avec des fonds de tartelette sablées et la seconde dans des cuillères directement...et bien ne vous embêtez pas, le fond de tarte n'apporte rien à cette bouchée et j'ai préféré la version cuillère...

BOUCHEE-ASPERGE-MAGRET.jpg

Il vous faudra:

  • deux bocaux d'asperges vertes pique-nique
  • un magret de canard seché de Ségéral
  • une cuillère à soupe de crème fraiche
  • sel et poivre

 

Egoutter les asperges puis déposez les sur du papier absorbant pour qu'elles rendent le maximum d'eau.

Prélever les têtes des asperges et réserver les.

Mixer le corps des asperges avec la crème, du sel et du poivre.

Répartir cette mousse dans les cuillères ( ou les fonds de tartes) et décorer d'une tranche de magret et d'une tête d'asperge.

Une association très fine qui se retrouvera surement dans mon apéritif pour les fêtes...

BOUCHEE-ASPERGE-MAGRET2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de vos visites et à bientôt

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Published by mignardisesandco - dans AMUSES-BOUCHES
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commentaires

bein Brigitte 10/11/2012 18:13


est bien moi j en ferai qu une bouchée


 


biss

Pauline 09/11/2012 21:41


Miam, j'adore ^^

LeeYaa 09/11/2012 21:05


parfaite pour l'apéro ces bouchées !

Mimine Cuisine 09/11/2012 16:37


Trop bien!!!!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 09/11/2012 16:28


Je les trouve bien sympathiques ces bouchées...