Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 14:47

Pour l'anniversaire d'un ami, je voulais apporter un petit truc salé à grignoter autour d'un verre pour fêter l'évènement....j'ai donc fouillé dans mon placard et oh merveille, il me restait une boite de croustades...des petites coupelles bien pratiques car on peut les remplir de tout ce que l'on veux, ou de tout ce que l'on trouve dans ses placards....

bouchee_saumon2

J'avais déjà utilisé ces croustades pour l'apéritif de mariage de ma soeur en le remplissant de tartare de tomates, la recette ici.

30

Voici donc une version avec une mousse à base de tarama, il faut:

-des croustades ( que l'on trouve dans l'épicerie d'Ikéa)

-un pot de tarama

-3 cuillères à soupe de fromage blanc

-Un trait de jus de citron

-Un pot d'oeufs de lompe

-Un concombre

bouchee_saumon4

Dans un bol, verser la tarama et le fromage blanc puis fouetter pour faire mousser, ajouter quelques gouttes de jus de citron.

Mettre cette préparation dans la poche à douille et garnir les croustades.

bouchee_saumon

Décorer de quelques oeufs de lompe et d'un morceau de concombre.

bouchee_saumon3

Bon appétit !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans AMUSES-BOUCHES
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 26/09/2010 20:37

Ça présente hyper bien en tout cas.

Magali 10/09/2010 23:23

j'adore!!!! je fonce acheter des croustades...à +

Mam' 09/09/2010 18:15

On en mangerit de suite¨!Jolie présentation!Un beau cadeau!Merci !Bise!

jade 09/09/2010 18:10

C'est tres appetissant, tout ça.

christèle 08/09/2010 21:53

magnifique ces bouchées ,bonne idéebonne soirée