Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 06:00

Un repas du soir un peu chic avec ce boudin blanc feuilleté au chutney d'oignon...

boudin-feuillete2.jpg

Il vous faudra:

  • un boudin blanc par personne
  • 3 oignons
  • une pomme golden
  • 50 g de raisins blonds
  • un rouleau de pâte feuilletée

 

Eplucher la pomme et la couper en petits cubes.

Eplucher et émincer les oignons.

Faire revenir les oignons à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol, puis ajouter les pommes et laisser confire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les raisins blonds.

Couper des rectangles de pâte feuilletée et déposer un peu de chutney.

Enlever la peau des boudins blancs et les déposer sur le chutney.

Fermer le feuilleté et cuire à four chaud pendant un bon quart d'heure à 180°.

Servir chaud avec une belle salade.

boudin-feuillete.jpg

Bon appétit et bon dimanche à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

loloche 24/02/2012 13:03


passssssss malllllllllllllllllllllllllllll !!!!! j'aime bien !!!!!! mais dit moi depuis qu'en chui pas passé moi !


gros bisous loloche

gridelle 12/02/2012 18:34


on pesne rarement à cuisiner le boudin blanc, pourtant il est très bon. j'aime ta recette

mimine cuisine 12/02/2012 16:54


Miammmmm!!!!!!!!!!!!!

LeeYaa 12/02/2012 16:38


Ce feuilleté doit être délicieux ! Dommage que nous n'aimions pas le boudin chez moi :/

anneauxfourneaux 12/02/2012 10:35


très sympa cette recette ! je n'aurais pas pensé à faire du boudin feuilleté... mais j'aime beaucoup l'idée !