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4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 05:00

C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution idéale!!!

mais on peut aussi faire cette recette directement avec de la viande crue, en changeant le mode de cuisson

boulette-porc-olive.jpg

Il vous faudra pour une quarantaine de boulettes:

  • 500g de rouelle de porc grillée au barbecue.....
  • un pot d'olives vertes
  • un oeuf
  • 15 cl de lait
  • deux tranches de pain de mie
  • un pot de coulis de tomate

plat-8518.JPG

Enlever la couenne de la rouelle et la couper en cubes

Egoutter les olives.

Faire tremper les tranches de pain de mie dans le lait.

Mixer tous les ingrédients ensemble pour obtenir une belle farce.

Façonner des boulettes à l'aide d'une petite cuillère et les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille silicone.

Cuire les boulettes 20 minutes à 180°.....jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorée...

Pour la variante avec la viande crue, une cuisson à la poêle sera préferable.

Chauffer le coulis de tomate.

Servir les boulettes chaudes accompagnées de coulis.....

plat-8523.JPG

Bon appétit et bonne journée....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

mimine cuisine 04/08/2011 16:38



J'aime les boulettes à toute les sauces!!!



doudoute 04/08/2011 11:22



c'est une bonne idée, surtout avec la petite sauce, un régal !



Clémence 04/08/2011 10:22


Un recyclage sympa !