Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

21 avril 2012 6 21 /04 /avril /2012 06:00

J'aime beaucoup réaliser des bricks fourrées avec tout ce qui me tombe sous la main, on peut varier à l'infini les garnitures....

aujourd'hui ce sera au thon à la tomate, herbes fraiches et oeuf.....un régal....

 brick-thon-tomate2.jpg

il vous faudra:

  • 8 feuilles de brick ( carrées pour une fois)
  • 300 g de thon à la tomate
  • 4 oeufs
  • coriandre, persil, échalotte et ciboulette
  • un citron

  Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.

Ajouter le thon à la tomate puis les herbes ciselées et l'échalotte hachée.

Déposer une grosse cuillère de farce au centre de la feuille.

Rabattre les côtés pour plier en trois, puis rabattre le heut et le bas de façon à obtenir un carré plus petit.

Déposer les bricks sur une feuille de papier cuisson et cuire 10 à 15 minutes au four à 180°.

Déposer une rondelle de citron et accompagner de quelques feuilles de salade...

brick-thon-tomate.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

Pauline 22/04/2012 10:28


Huuuuummmmmm, je veux bien croustiller aussi ^^

christèle 21/04/2012 14:51


à la maison on adore aussi ces croustillants


bon samedi


bisous

Gribouillou 21/04/2012 12:10


Miam ! Je craque pour ta recette. En plus, tu fais cuire tes bricks au four. Et j'adore la garniture que tu as choisi. A faire rapidement à mon ptit homme ! Bonne journée !

mimine cuisine 21/04/2012 12:04


Miammmm!!!!!!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 21/04/2012 09:33


Une petit carré de la mer bien croquant j'aime


Je te souhaite un agréable samedi
Valérie.