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20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 06:30

Ce matin, pour le premier petit déjeuner du printemps je vous propose ces petites brioches...un délice , elles ont parfumé toute la maison....de quoi se réveiller de bonne humeur !!!

brioche-pepite-cho2.jpg

il faut:

  • 25 cl de lait entier tiède
    50 g de sucre
    15 g de levure de boulanger
    500 g de farine
  • 1 cuil. à café rase de sel fin (5 g)
    2 œufs
  • 100 g de beurre mou
  • une poignée de pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients (sauf les pépites) dans la cuve, dans l’ordre  préconisé par le constructeur de votre MAP.
Choisir le programme "Pâte avec levée seule".

Au bout d'une heure et trente minute, la pâte est prête, taper avec le poing pour "dégazer" la pâte.

Former des petites boules en ajoutant les pépites de chocolat.

Mettre dans des moules à briochettes et laisser lever 40 minutes dans le four à 30° avec un bol d'eau chaude.

Dorer les brioches avec un mélange d'oeuf et d'eau.

Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°.

Régalez vous...

brioche-pepite-cho.jpg

Bon petit déjeuner et bonne journée printanière je l'espère !!!!

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Published by mignardisesandco - dans PAIN ET VIENNOISERIES
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commentaires

Boubou 21/03/2011 21:25



Très belles ctes briochettes!



CLquipopotte 21/03/2011 20:44



Pour mon p'tit déj demain matin , ce sera parfait , je prendrai le navarin pour ma pause déjeuner et volontier des profitéroles pour le goûter ...J'abuse ?


♥♥♥



Laëtitia 21/03/2011 14:46



Miam elle a l'air bonne et simple cette appétissante recette, je la pique merci bien ! Je la ferai certainement, et si c'est le cas j'en parlerai avec ton lien sur mon blog :)



domi 21/03/2011 09:07



Une vraie petite pépitecette viennoiserie



Pauline 20/03/2011 20:14



Magnifiques ces briochettes!!!! Elles font bien envie ^^