Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 06:00

Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée originale pour présenter mes escargots cette année...

brochette-escargot.jpg

Il vous faudra:

  • 100 g de beurre
  • 5 douzaines d'escargots
  • Du pain de seigle
  • du persil et de l'ail

Sortir le beurre une bonne heure avant de le travailler.

Mettre l'ail et le persil dans le mixer et hacher finement

ajouter les harbes au beurre mou et mélanger.

Remettre le beurre au frigo pour une bonne heure.

Piquer trois escargots par brochette, couper une rondelle de beurre et l'ajouter dans la verrine ( attention vos verrines doivent aller au four).

Mettre à four chaud pour 10 minutes.

Couper le pain de sigle en mouillettes et les faire griller.

A la sortie du four, ajouter la mouillette et déguster vos escargots trempés dans le beurre persillé....

brochette-escargot2.jpg

Bon appétit et bonne journée..merci de votre visite et à bientôt...

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans AMUSES-BOUCHES VERRINES
commenter cet article

commentaires

Amélie 30/12/2011 21:00


Ca change, c'est une bonne idée ! Et en plus on ne s'embête pas à manger les ascargot avec les pics et on s'en met pas plein partout ! Et c'est joli comme présentation !
Bon réveillon, bisous

loloche 30/12/2011 20:58


le plus frequemment je mange les escargots en coquille, j'ai déjà gouté en cassolette mais cette version est interressante aussi !!!!!! voir excellente ;-)


gros bisous loloche

Pauline 30/12/2011 17:34


Les escargots c'est pas mon truc mais je retiens l'idées pour les autres :-p

appartement nice 30/12/2011 13:50


j'aime bien la présentation de cette recette

brigitte 30/12/2011 11:14


pas evident de presenter les escargot autre que dans leur coquille mais la c est une belle rehusite


BRAVOOOO j adore


gros bisous