Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 04:58

Encore une idée simple et agréable pour un repas rapide le soir, et finalement assez équilibré....une bouchée de soleil, avec un bon goût de méditerrannée...tout ce que j'aime

BRUSCHETTA

Il faut :

4 belles tranches de pain ( ou 8 selon la taille)

1 aubergine

2 courgettes

De la sauce tomate cuisinée

2 càs d'huile d'olive

thym

Emmenthal rapé

Couper les légumes en tranches assez fines et les faire revenir à la sauteuse dans l'huile d'olive.

Egoutter les un peu sur du papier absorbant pour enlever un peu l'huile.

Recouvrir les tranches de pain de sauce tomate cuisinée, et disposer des rondelles de légumes.

Parsemer de thym et d'emmenthal rapé et faire chauffer une dizaine de minutes à 180°.

Servir accompagné d'une salade verte aux pignons de pain et avec une huile à la noisette....j'avais aussi servi une tranche de jambon cru ( j'ai pris la photo avant !!)

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Mam' 29/04/2010 20:06

Huuum! Très méditerranéen et ensoleillé!On doit être bichonné à ta table! Bonne soirée! Bise¨!

stellla 26/04/2010 20:10

sympa cette idée , je la vois bien pour un repas légger en soirée avec un petit mesclunbz

Mam' 20/04/2010 18:37

ça c'est des recettes simples et sympas à faire aimer les légumes aux enfants.Bravo!

aufildesans 20/04/2010 15:51

facile, des légumes d'été , tout ce que j'aime !!!

bastidien 20/04/2010 14:45

Super ta brochetta ...c'est simple à faire et c'est super bon ..bravo