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14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 06:00

Ayant fait mes études à Besançon, j'en ai gardé un amour pour l'association pomme de terre, saucisse de morteau et cancoillotte...que je fais souvent en salade simple...mais aussi parfois en feuilleté comme ce soir avec une belle salade...

chausson-morteau-pd2t.jpg

Il vous faudra:

  • une pâte feuilletée pur beurre

  • une saucisse de morteau

  • un pot de cancoillotte

  • deux pommes de terre

  • un oeuf ( pour dorer )

Pocher la saucisse de morteau dans l'eau et laisser cuire 20 minutes accompagnée des pommes de terre.

Laisser refroidir et éplucher les pommes de terre.

Couper la saucisse en rondelles et les pommes de terre en morceaux.

Découper des cercles et déposer deux tranches de saucisse, un peu de pomme de terre et une bonne cuillère à soupe de cancoillotte.

Refermer le chausson et dorer avec un jaune d'oeuf mélangé à une càc d'eau.

Cuire à four chaud pendant 15 à 20 minutes.

Servir chaud accompagné d'une salade à l'huile de noix...

chausson-morteau-pdt.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite...

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

chef cuistot 19/01/2012 21:55

Super appétissant! C'est comme cà que je vois un repas du soir!

Brigitte 14/11/2011 15:50



hoooo laaa un bien beau croissant  que tu bonheur dans cette assiettte


bisous et tres bonne semaine



LadyMilonguera 14/11/2011 11:39



Hummmm... très sympa ce petit chausson !