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26 mai 2011 4 26 /05 /mai /2011 05:00

Ca y est, on trouve enfin du fromage philadelphia en France...pour fêter ça, un petit cheesecake s'impose...j'ai choisi de l'agrémenter de fruits de saison ....un dessert frais et léger, très apprécié.

  cheesecake-fraise2.jpg

Il vous faudra:

  • un pot de philadelphia
  • 25 cl de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • 200 g de fraises
  • un paquet de Mc Vities
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 60g de farine

images-7774.JPG
Mixer les biscuits .
Faire fondre le beurre.
Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu jusqu'à obtention d'une pâte.
Verser dans le fond du moule en tassant bien.
 

Dans un saladier, verser le fromage.
Ajouter le sucre, la farine puis les oeufs un à un en fouettant sans arrêt.
Terminer par la crème fraîche.

Laver puis équeuter les fraises, les ajouter à la préparation.

images-7777.JPG

Verser la préparation dans le moule.
Faire cuire 55 minutes à 180°.

Sortir le cheese-cake du four et le faire refroidir avant de le mettre au frigo.
Démouler le gâteau sur un plat à tarte

Servir très frais accompagné d'un coulis de fraises.

cheesecake-fraise.jpg

Bonne dégustation et bonne journée à tous.....

 

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Published by mignardisesandco - dans DESSERTS
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commentaires

Aurel 30/05/2011 07:33



Très joli ce cheesecake, je laisserais bien ma petite cuillère se balader autour!!!



helene06 28/05/2011 14:58



je raffole des cheesecakes et je raffole des mc vities, je craque donc pour ta recette!



chesapeake 26/05/2011 21:10



hum ça a l'air trop bon!!! je vais le chercher ce philadelphia alors!



galipetteetcie 26/05/2011 20:38



miam, miam, il a l'air (et je pense pas que l'air) succulent!



Boubou 26/05/2011 14:35



C'est que du bonheur