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Annuaire blogs gratuit - RECETTES

16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 12:24

Eh oui, encore un cheese-cake, mais je ne m'en lasse pas...il faut que je teste tous les parfums qui me passent par la tête, aujourd'hui un essai assez concluant à la noix de coco....dont voici la recette:

CHEESECAKE_NOIX_DE_COCO

250 g de fromage style "Saint-Moret"

200 ml de lait concentré sucré

200ml de crème liquide entière

300 g de biscuits roses de Reims

100 g de beurre

125 g de noix de coco râpée (plus 30 g pour la déco)

4 g de gélatine ( deux feuilles)

Quelques framboises pour la déco

CHEESECAKE_NOIX_DE_COCO2

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau tiède

Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu et mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte granuleuse. Mettre la pâte obtenue dans un rectangle à pâtisserie, en tassant avec le poussoir.

Mélanger le fromage avec la noix de coco, puis ajoutez petit à petit le lait concentré sucré.

Essorer la gélatine entre vos mains, puis l’ajouter à la crème chauffée, et verser ce mélange à la préparation.

Étaler cette préparation sur le fond de biscuits, lisser et placer le Cheesecake au réfrigérateur pour quelques heures. Saupoudrez de noix de coco râpée et décorer de framboises.

CHEESECAKE_NOIX_DE_COCO3

Bon appétit!!!!

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Published by SOPHROCH - dans DESSERTS
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commentaires

KiKi 10/09/2010 19:55

superbe

Délices Akhawate 17/08/2010 12:22

wahou sublime bises

nath-zestes2vie 16/08/2010 21:50

Des parfums très originaux pour un cheesecake ! Légèreté et fraicheur assurées...Bises

Clémence 16/08/2010 20:01

Il est terrible !

Mam' 16/08/2010 19:41

Comme c'est joli!Une artiste culinaire,ma chère!Bise!