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Annuaire blogs gratuit - RECETTES

15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 13:37

Avec le froid qui reste bien présent, j'avais envie d'un plat convivial qui réchauffe, j'ai donc préparé une cocotte de poisson avec un risotto au parmesan.

marmite_retour_de_peche

Pour la cocotte:

400 g de saumon

400g de lotte

3 carottes

2 poireaux

Sel et poivre

Bouillon

Concentré de tomate

50 g de beurre

50 g de farine

Pour le risotto:

500g de riz pour risotto

200 g de parmesan rapé

Préparer le bouillon et couper les légumes en morceaux.

Faire cuire une vingtaine de minutes puis ajouter le poisson et laisser encore 10 minutes.

Egoutter les légumes et les poissons.

Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine, bien remuer et mouiller avec le bouillon.

Ajouter 2 càc de concentré de tomate et napper les légumes et les poissons de cette sauce.

Faire cuire le riz 17 minutes en remuant régulièrement.

3 minutes avant la fin, ajouter le parmesan et remuer jusqu'à la fin de la cuisson.

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Published by SOPHROCH - dans PLAT
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commentaires

Miss Tablier 15/03/2010 15:31

Du saumon en cocotte, c'est une très bonne idée :) et l'accompagnement semble délicieux :)(merci pour le lien :))Bisous