Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 05:00

Comme promis voici ma deuxième version de conchiglies farcies froides...les premières étaient remplies de cruditées ( recette ici) pour une bouchée fraicheur et celle ci sont farcies au saumon....idéal en entrée, en apéro ou sur un buffet....

conchiglies-saumon.jpg

Il vous faudra:

  • 12 conchiglies ( gros modèle)

  • 300 g de saumon fumé

  • une échalotte

  • 3 cuillères à soupe de ricotta

  • quelques brins de ciboulette

Cuire les conchiglies dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Pendant ce temps mixer grossièrement le saumon et le mélanger à la ricotta.

Ajouter l'échalotte hachée et de la ciboulette ciselée ( réserver un brin ou deux pour la déco).

Une fois les pâtes refroidies, les remplir de préparation au saumon.

Décorer d'un brin de ciboulette.

Servir bien frais....

conchiglies-saumon2.jpg

Bon appétit et bonne journée...sous le soleil !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans RIZ ET PATES
commenter cet article

commentaires

bienvenue dans ma cuisine 01/08/2011 14:07



hummmm a faire merci pour ta recette



Pauline 01/08/2011 13:19



Miam, trop bon ^^



mimine cuisine 01/08/2011 11:46



Je crois que je vais tester , ça me plaît trop!!!!



doudoute 01/08/2011 11:42



un délice ces pâtes ça donne envie !



Clémence 01/08/2011 10:41


J'aime beaucoup faire ce genre de pâtes à l'apero et ta garniture est excellente !