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Annuaire blogs gratuit - RECETTES

3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 10:59

Une variante des cookies au chocolat...avec des pistaches et des cranberries, pour le goûter des enfants le week-end dernier ....

cookies_pistacha_cranberries2

Il faut:

110 g de beurre ramolli

110g de sucre semoule

100 g de sucre candy

1 oeuf

1/2 càc de vanille liquide

225g de farine

1/2 càc de levure chimique

une pincée de sel

des pistaches crues non salées

des cranberries sechées.

cookies_pistacha_cranberries

Battre le beurre au fouet avec le sucre semoulejusqu'à ce que le mélange mousse un peu

Ajouter l'oeuf et la vanille liquide.

Verser la farine petit à petit avec la levure et le sel.

Ajouter les pepites de sucre candy, les pistaches et les cranberries.

Former des petites boules de 4 cm de diamètre et les poser sur du papier sulfurisé.

Bien les espacer car la pâte s'étale en cuisant.

Mettre à 170° pendant 10 minutes environ ( surveiller la coloration)

Les cookies durcissent en refroidissant.

les décoller du papier quand ils sont refoidis.

Conserver dans une boite en métal.

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Published by SOPHROCH - dans MIGNARDISES
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commentaires

Naouel 05/03/2011 11:37



très originales avec le sucre candy merci bcp j'ai noté je te tiens au courant dès que je teste. j'adore ton blog riche en saveurs, je termine ma balade, bon w-e



dani 04/06/2010 13:53

Un super mélange de saveurs,pour des cookies extra!!!bisous!!

clemence 04/06/2010 09:08

c'est un duo extra !

Mam' 03/06/2010 18:03

Non mais sans rire!T'arrive à les conserver dans une boîte en métal?A mon avis,ils ne doivent pas faire long feu!Bon,sauf,bien-sûr si tu prévois des quantités industrielles!M'est avis qu'en dehors des gourmands qui doivent se régaler de ta propre maison,tu dois avoir quelques voisines et amies qui doivent rôder autour de ta cuisine!Vu les bonnes odeurs qui doivent s'en dégager et la réputation que tu as du te faire comme fin cordon bleu!Bizzzz!

virginie 03/06/2010 15:39

Sympa à tester il me reste des cranberries