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4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 05:30

J'ai tellement aimé les petits pots de crème à la noix de coco que j'ai voulu tester avec une mangue fraiche pour varier un peu les parfums.

cr_me_mangue

Il faut:

- 25 cl de crème liquide
- une mangue
- 2 œufs
- 20g de sucre


Dans une casserole, faire frémir la crème.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis verser le lait dessus .
Mixer la mangue et passer le jus au chinois.

Ajouter le jus au mélange d’œufs et crème et répartir dans des verrines.
Placer les moules dans un bain-marie et cuire 25 min dans le four à 180°C.

Laisser refroidir et décorer de menthe fraiche.

cr_me_mangue2

Bon appétit !!!

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Published by SOPHROCH - dans DESSERTS VERRINES
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commentaires

sophroch 05/10/2010 05:57

Pour Chilubru: le verdict, je ne peux pas dire si je préfère noix de coco ou mangue...alors j'ai mangé les deux !!!

delphcotecuisine 04/10/2010 14:53

un vrai rayon de soleil pour aujourd'huibises et douce journéeDelphine

chilubru 04/10/2010 13:21

et alors le verdict..

recettedumonde 04/10/2010 11:55

Waouh qu'elle merveille je suis blufée !!! miam ! je prends note ! une touche d'exotisme en se debut d'automne !Mille bisous

recettedumonde 04/10/2010 11:55

Waouh qu'elle merveille je suis blufée !!! miam ! je prends note ! une touche d'exotisme en se debut d'automne !Mille bisous