Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

11 décembre 2009 5 11 /12 /décembre /2009 12:06

Une nouvelle mise en bouche avec un produit typique de La Bourgogne...le pain d'épice...

Pour le pain d'épices:                                 IMG_7723                                       

250g farine 60g de sucre

1 c. à café de bicarbonate de soude (en supermarché) ou 1 sachet de levure

1 verre de lait (25cl)

250g de miel

Epices au choix: cannelle, gingembre, muscade, girofle...

Je le réalise dans ma machine à pain, en programme gâteaux.

Un bloc de foie gras.

Montage:

faire griller de fines tranches de pain d'épices, puis réaliser des étoiles à l'aide de l'emporte pièce.

Faire des tranches assez fines de foie gras, poser une étoile de pain d'épices dessus et couper à l'emporte pièce ( si on ne met pas le pain d'épice sur le foie, ça se démoule mal)

Puis poser une deuxième étoile en dessous et pousser délicatement pour démouler.

croque_mr_noel

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans SANDWICHS ET CIE
commenter cet article

commentaires

choco 14/12/2009 15:32

Ca à l'air trés appetissant ! Je vais tester des que possible et continuer de faire un tour sur ton site. Je cherche de bonnes petites idées pour l'apéro de Noël...je pense que tes étoiles seront au menu!Bonne continuation!http://latheorieduchocolat.over-blog.net/