Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 14:15

Une des petites choses préparées pour le jour de Noël....une petite mousse d'avocat et citron ornée d'une gambas, un mélange de saveurs classique mais tellement bon....

IMG_2783

Il faut:

  • un avocat bien mûr
  • un citron vert
  • deux càs de crème fraiche
  • un pincée de paprika
  • quelques gambas

Mixer très finement la chair de l'avocat avec un trait de jus de citron vert, la crème et une pincée de paprika.

Passer au chinois fin et verser dans le siphon.

Inserer une cartouche de gaz et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cuire les gambas dans un bouillon, les laisser refroidir et les décortiquer.

Dresser en remplissant une verrine de mousse d'avocat et ajouter une gambas.

Servir aussitôt.

espuma_avocat

Bon appétit !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

daudrey 08/01/2011 22:00

Très bonne idée !

Carole 05/01/2011 21:37

Humm cela donne vraiment envie.... superbe... j'avais les même verrines que toi pour mes amuses bouches de noel... ;-)

clemence 05/01/2011 14:39

beaux petits amuse-bouches !

Sirop Grenadine 05/01/2011 13:39

Délicieux et tellement chic!

dani 04/01/2011 19:42

Superbes tes verrines et les petites gambas dessus c'est le top!!!!!Bisous!!!