Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

31 juillet 2012 2 31 /07 /juillet /2012 05:00

Un accompagnement idéal pour vos grillades d'été, un flan parfumé et léger ....qui se marie parfaitement avec le goût du gigot.

flan-aubergine.jpg

il vous faudra:

  • 4 aubergines
  • 4 oeufs
  • une gousse d'ail
  • 10 cl de crème
  • une càs d'huile d'olive
  • 4 tranches de gigot de chez Délices Viandes

Couper les aubergines en deux et les faire cuire au four côté peau en haut pendant 30 minutes.

Enlever la peau des aubergines et prélever la chair.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec la crème, l'huile d'olive et la gousse d'ail hachée.

Mixer la chair des aubergines et l'ajouter aux oeufs.

Répartir dans des ramequins et cuire au four à 180° pendant 25 minutes.

Servir accompagné des tranches de gigot grillées au barbecue.

flan-aubergine2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre passage et à demain...

 

 

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans ACCOMPAGNEMENT
commenter cet article

commentaires

LOU 03/08/2012 14:45


j'aime beaucoup ce flan! Bon vendredi, bises
Lou

mimi 31/07/2012 12:50


Hummm un plat bien consistant ^^


Bisous mimi

mimine cuisine 31/07/2012 11:08


Miammmm!!!!!!!!!!

Valérie (Franche-Comté) 31/07/2012 10:58


Excellent ce falce d'aubergines


Bonne journée


Valérie.

LeeYaa 31/07/2012 08:21


Mmhm délicieux ce petit flan d'aubergine avec une bonne viande ! Miaaam