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5 août 2012 7 05 /08 /août /2012 06:00

L'été les apéros sont de rigeur, entre amis, en vacances...une bonne fougasse et le tour est joué....

fougasse-saucisse-roquefort.jpg

Il vous faudra:

  • 250 g de farine
  • un sachet de levure de boulanger
  • 125 ml d'eau
  • 25 ml d'huile d'olive
  • sel,poivre
  • une bonne càs d'herbes à pizza ( thym, romarin, sariette)
  • 6 tomates cerises
  • 100g de comté râpé
  • une saucisse au roquefort de chez Délices viandes

Dans la cuve de la machine à pain, commencer par mettre la farine et la levure.

Ajouter l'eau et l'huile puis les herbes et l'assaisonnement.

Faire pétrir en programme "pâte" pendant 1 h30.

Récupérer le pâton et l'étaler sur une planche avec de la farine en formant un rectangle.

Disposer les demi tomates cerises, des tronçons de saucisse, du comté râpé au milieu du rectangle.

Rabattre chaque côté vers le milieu pour enfermer la garniture. bien appuyer pour souder et faire quelques entailles.

Laisser lever une heure environ au chaud ( en été c'est facile).

Cuire au four à 180° pendant une demi heure environ.

Laisser refroidir et servir la fougasse coupée en tranches...

fougasse-saucisse-roquefort2.jpg

Bon appétit et bon dimanche à tous....merci de votre passage et à demain...

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Published by mignardisesandco - dans AMUSES-BOUCHES
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commentaires

lavoinette 24/08/2012 06:21


tres chouette ca en apero ou meme avec une salade,le soir!!parfait!!j'aime bcp..bises

mimi 09/08/2012 19:47


SUPERBE fougasse


Bisous mimi

barbara 07/08/2012 08:55


miam miam, dis donc ça fait bien envie ta fougasse, meme a cette heure ci, j'adore !!! bonne journee

christèle 06/08/2012 15:14


tu me donnes envie d'en faire une!!!!!!!


bon lundi


bisous

Valérie (Franche-Comté) 05/08/2012 20:03


Elle sont trop craquantes ces fourgasses pleine de bonnes choses


Bonne soirée


Valérie