Je fais très souvent des gougères, mais là j'ai eu envie de changer et de tester d'autres parfums...aujourd'hui ça sera donc gougères au bleu...
Il faut:
- 1/4 de litre d'eau
- 100 g de beurre
- 150g de farine
- 4 oeufs
- 100 g de comté râpé
- 50 g de Bleu
- sel,poivre et noix de muscade
Faire chauffer l'eau avec le beurre coupé en morceaux.
Dès que le beurre est fondu et hors du feu ajouter la farine d'un coup et bien remuer, continuer jusqu'à ce que la pâte forme une belle et ne colle plus aux parois.
Ajouter les oeufs un par un, en remuant bien la pâte.
Saler, poivrer ajouter un peu de muscade.
Mettre le comté coupé en tout petits dés et le bleu coupé également en morceaux.
Former des jolies boules sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 30 minutes à 180°.
Laisser encore quelques minutes, four éteint, puis sortir les gougères.
A déguster tiède ou froid...en appéritif ou avec une belle salade pour un repas du soir..
Bon appétit !!!