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6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 06:00

Une association terre-mer très réussie...en même temps j'aime tellement les moules, que je les mangerai avec n'importe quoi....

MOULES-AU-CHORIZO2.jpg

Il vous faudra:

  • 1kg de moules

  • 20 cl de vin blanc

  • une échalotte

  • 50 g de chorizo

  • quatre cuillères de chapelure

  • 30 g de parmesan râpé

Faire chauffer le vin blanc dans une cocotte avec l'échalotte ciselée.

Verser les moules et  les remuer régulièrement jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

Retirer les moules des coquilles et les répartir dans des plats à gratin.

Couper le chorizo en petits cubes.

Mélanger la chapelure avec le parmesan et le chorizo.

Parsemer sur les moules et faire gratiner au four.

Déguster aussitôt...

MOULES AU CHORIZO

Bon appétit ...merci de vos visites et de vos gentils messages....je vous souhaite un bon dimanche

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

dieppois 04/12/2011 22:22


bonsoir, je voudrais savoir pour combien de personne est faite cette recette, car j'aimerais la faire pour l'anni de ma fille en entrée mais comme on est 15 donc il faut que je multiplie
.merci .

mignardisesandco 05/12/2011 06:51



Bonjour,


pour une entrée, on peut faire 6 personnes avec cette quantité, mais pour un plat plutôt quatre personnes.


Bonne journée et n'hésitez pas à me dire si vous avez aimé.


 



maddie75 07/11/2011 11:58



hummm très belle association, il faut absolument que je goute ça :) bonne journée



les-voyages-de-gridelle 06/11/2011 19:09



ah vraiment un plat qui me plait!



Brigitte 06/11/2011 17:42



une belle rehusite ce gratiné


tres bonne soirée



Amélie 06/11/2011 13:01



Je suis comme toi j'adore les moules. Ce plat doit être un vrai régal !
Bon dimanche, bisous