Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 10:30

Un plat rapide et très pratique pour le soir en rentrant d'une grosse journée de travail !!!!

Une recette pour le webzine Josefine Mag...

HACHIS_PARMENTIER_JOSEFINE

 

 Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de viande hachée
  • 1 c. de farine
  • sel et poivre
  • herbes de Provence
  • 1 jaune d’œuf
  • parmesan
  • de la purée (réalisée avec 8 pommes de terre et 25 cl de lait)
  • du fromage râpé
Préparation :

Faire revenir les oignons et les gousses d’ail avec un peu d’huile de tournesol. Ajouter la viande hachée, 1 cuiller à soupe de farine, sel, poivre, herbes de Provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d’œuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. Étaler au fond des bocaux. Préparer la purée et recouvrir la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.

HACHIS_PARMENTIER_JOSEFINE2

Bon appétit !!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

cheval blanc 30/11/2010 12:31

J'adore !!!!

bluette 17/11/2010 21:11

sympa dans les bocaux

cath 14/11/2010 00:23

tres jolie présentation à retenirbon week endCath

Sirop Grenadine 07/11/2010 13:18

Oooooooh j'adore la présentation !! C'est trop trop beau !!

anneauxfourneaux 03/11/2010 23:34

l'un de mes plats préférés !