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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 06:00

Il me restait un peu de pâte de pistache et j'ai donc parfumé quelques madeleines pour le goûter....un régal qui est parti très vite !!!

madeleine-pistache.jpg

Il vous faudra:

150g de farine tamisée

125 g de beurre ramolli

150 g de sucre

2 oeufs

2 càs de lait

2càs de pâte de pistache

1 càc de levure

 

Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter progressivement la farine et la levure

Incorporer le beurre ramolli puis le lait.

Mettre la pâte de pistache et laisser la pâte au frigo pendant 30 minutes.

Verser une grosse cuillère de pâte dans les empreintes et cuire 12 minutes environ à 220° puis baisser à 180° et laisser encore 3 à 4 minutes en surveillant la coloration.

Démouler de suite et laisser refroidir sur une grille.

A déguster à l'heure du thé...pour un bon goûter...

madeleine-pistache2.jpg

Bon appétit et bonne journée....merci de vos visites et de vos petits mots...

 

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Published by mignardisesandco - dans MIGNARDISES
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commentaires

kitchenette 01/12/2011 20:42


C'est très original, et puis quelle jolie teinte cela leur confère !! Humm


kiki

LeeYaa 01/12/2011 20:09


J'en ai déjà fais, c'est un delice !

les-voyages-de-gridelle 01/12/2011 18:24


qu'est ce qu'elles sont sympas ces madeleines: tant au niveau de l'aspect que de la saveur! bravo

sandra 01/12/2011 14:25


a la pistache c est bon aussi


 

Aurél 01/12/2011 14:03


Très sympas ces petites madeleines!!! Je t'en pique une!!! ;)


Bonne journée, bises