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28 décembre 2011 3 28 /12 /décembre /2011 06:00

J'ai réalisé ce magret avec un tout nouveau mode de cuisson , grâce au multicuiseur micro-onde du site Tasvulesprix...

Cuisson rapide et comme à la poêle....c'est presque magique....

 magret-figue.jpg

Il vous faudra:

  • un magret de canard

  • deux cuillères à soupe de confit de figue ( Fleurons de Lomagne)

  • sel et poivre

  • deux échalottes et un brin de thym

 

Couper la peau du magret en incisant légèrement et faire un quadrillage.

magret-figue3.jpg

                        Planche à découper antibactérienne de Cookut ( elles sont géniales ;) )

Placer le magret dans le multicuiseur avec quelques gousses d'échalotte et une brache de thym pour parfumer la viande.

magret-multicuiseur.jpg

Placer dans le micro-onde pour 10 minutes.

Sortir du plat et prélever une cuillère à soupe de jus de cuisson, que l'on mélangera à la confiture de figue.

Napper le magret avec cette sauce et déguster...

magret-figue2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à bientôt

 

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

LeeYaa 29/12/2011 08:29


Habituellement je n'aime pas trop le magret de canard... ça baigne dans la graisse et c'est pas mon truc... Mais là j'avoue que sa petite couleur rosé me donne très envie ! J'imagine son gout,
exquis !

Amélie 28/12/2011 20:24


Ca se marie très bien avec la figue, un régal !
Bonne soirée, bises

christèle 28/12/2011 16:28


moi qui adore le magret je salive devant ta recette hummmmmmmmmm


bisous

mimine cuisine 28/12/2011 11:40


C'est super comme cuisson!!!!

LadyMilonguera 28/12/2011 08:59


Comme vous avez du vous régaler !