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23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 05:00

Une association salée sucrée de plus testée avec les magrets....et qui s'ajoute à la liste de mes plats validés et que je referai car j'ai adoré....

 

 magret-aux-peches2.jpg

 

Il vous faudra pour 4:

  • 2 gros magrets de canard
  • une boite de pêches au sirop ( en attendant les pêches du jardin)
  • sel et poivre

 

Saler et poivrer les magrets et les réserver une bonne heure au réfrigérateur.

Faire chauffer une poêle anti adhésive.

Tailler la peau des magrets  en quadrillage sans aller trop profondément.

 

Saisir les magrets côté peau pendant trois minutes, enlever la graisse de la poêle et les saisir deux minutes de l'autre côté.

Remettre deux minutes côté peau, puis deux minutes côté viande.

Remettre une dernière fois deux minutes de chaque côté.

 

Envelopper les magrets dans du papier aluminium et les laisser reposer le temps de préparer les pêches.

Couper les oreillons de pêche en 4 et les saisir dans la poêle où les magrets ont cuit et laisser cuire à feu doux le temps de couper les magrets.

 

Couper les magrets en tranches fines et disposer sur l'assiette.

Verser le jus de la planche à découper dans la poêle et remuer.

Disposer quelques quartiers de pêche avec les magrets et arroser du jus de cuisson.

 

Servir aussitôt.....accompagné pour moi d'un gratin dauphinois...

magret-aux-peches.jpg

 

Bon appétit et bon début de semaine à tous, ici nous reprenons le chemin de l'école....merci de votre visite et à demain...

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

Lavoinette 23/04/2012 20:28


tres jolie ta recette!bises

LeeYaa 23/04/2012 19:55


c'est délicieux le magret de canard aux pêches, j'adore ça !

sotis 23/04/2012 17:32


voila une recette que j'adore il faudra que je la refasse prochainement!! bisous

LadyMilonguera 23/04/2012 17:11


Oh la la... comme il doit être bon ce magret !

Mimine Cuisine 23/04/2012 12:45


J'adore le magret avec les pêches!!!!!