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18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 08:18

Pour rendre mon magret un peu plus gourmand, je l'ai habillé de pâte feuilleté avec un peu de foie gras...le résultat est délicieux. Je referai en mettant du foie cru, ca sera surement plus sympa et peu être quelques figues...

magret foie gras

Il faut:

  • un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • un magret de canard
  • un bloc de foie gras

Enlever la peau du magret et le faire revenir quelques minutes à la poêle de chaque côté pour le colorer et enfermer les sucs.

Laisser le magret refroidir.

Etaler la pâte feuilleté et poser le magret assaisonner et recouvrir le magret de tranches de foie gras.

Envelopper la pâte autour du magret. Faire quelques décos avec les chutes de pâte.

Dorer avec un oeuf battu et un peu d'eau.

Cuire à 180° pendant un quart d'heure environ.

Servir aussitôt accompagné de quelques pommes caramélisées.

magret-foie-gras2.jpg

 

Bon appétit !!!

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

Bonpourlespapilles 19/02/2011 16:54



Superbe ce magret !!! Ca fait vraiment envie !!! Merci pour le partage et bonne fin de journée :)



Jeanne 19/02/2011 14:26



Une jolie recette bien appétissante !!! Bisous



Andy 18/02/2011 22:18



Originale façon de préparer un magret ^^


Bonne soirée


Bisous


Andy



Boubou 18/02/2011 21:06



Superbe feuilleté !!



Minimirabelle 18/02/2011 20:12



Splendide, divin, raffiné! Bravo!!!