750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 16:23

Un entrée rapide et qui fait un bel effet....des bouchées bien fraiches, très appréciables aussi pour un apéro aux notes asiatiques...

maki2

Il faut:

  • du riz collant
  • du tzatziki
  • du saumon fumé

Cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet et laisser refroidir.

Etaler un peu de riz sur une tranche de saumon fumé et mettre un peu de tzatziki au milieu.

Rouler la tranche de saumon et entourer de film alimentaire et mettre au frigo une bonne heure.

Sortir le saumon du frigo et couper des tronçons.

Servir accompagné de sauce nuoc mam.

maki

Bon appétit !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost0

commentaires

L
Quelle bonne idée, ces petits makis ont l'air délicieux !!! A essayer !!
Répondre
C
J'aime ...Bon mercredi ...CLquipopotte♥♥♥
Répondre
D
wouaouh, j'adore l'idée de rajouter du tzatzikibisesDelphine
Répondre
Y
oh à là j'adore!!
Répondre