Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

17 avril 2012 2 17 /04 /avril /2012 05:00

Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de cake salé, et l'idée m'est venue en voyant un pot de caviar d'aubergine que je n'avais pas envie de mettre sur des toasts...les cakes sont très parfumés , nous avons beaucoup aimé.

cake-caviar-aubergine-thon.jpg

Il vous faudra:

  • 6 oeufs
  • 2 dl de lait
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 30 g de beurre
  • un pot de caviar d'aubergine
  • une boite de thon
  • 100 g de comté râpé
  • Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait.
  • Faire fondre le beurre et l'ajouter également à la préparation.
  • Verser la farine en pluie avec la levure et bien remuer.
  • Ajouter enfin le caviar et le thon émietté puis le comté râpé.
  • Verser la préparation dans des petits moules à cake individuels et cuire 30 minutes au four à 180°.
  • Deguster froid avec une salade...
  • cake-caviar-thon.jpg
  • Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.
  • signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans CAKES ET TARTES SALES
commenter cet article

commentaires

Clémence 18/04/2012 16:10


des petits cakes bien parfumés

Pauline 18/04/2012 13:37


Huuuuuuuummmmmmm, j'adore ^^

christèle 18/04/2012 13:33


un régal ces petits cakes


bon mercredi


bisous

les-voyages-de-gridelle 17/04/2012 13:38


miam! j'en voudrais bien une tranche!

Brigitte 17/04/2012 10:49


apres le petitcake au saumon de Némo


je viens voir le cake de sophie     une belle rehusite bravo


biss