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17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 13:24

C'est une première en matière de madelaine sucrée, je n'avais jusqu'à présent réaliser uniquement des madeleines salées...

J'ai hésité sur le parfum, mais j'aime tellement la fleur d'oranger que j'ai commencé par ça.

madfleuroranger

Il faut pour 28 mini madeleines:

150g de farine tamisée

125 g de beurre ramolli

150 g de sucre

2 oeufs

2 càs de lait

1càs de fleur d'oranger

1 càc de levure

Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter progressivement la farine et la levure

Incorporer le beurre ramolli puis le lait.

Mettre la fleur d'oranger et laisser la pâte au frigo pendant 30 minutes.

Verser une cuillère de pâte dans les empreintes et cuire 5 minutes environ à 220° puis baisser à 180° et laisser encore 3 à 4 minutes en surveillant la coloration.

Démouler de suite et laisser refroidir sur une grille.

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Published by SOPHROCH - dans MIGNARDISES
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commentaires

CaroCuisine 19/05/2010 21:19

Très belles tes petites madeleines ! J'adore !

annebetty 18/05/2010 15:08

Hummm les jolies madeleines bien dodues!bises

christele 17/05/2010 22:07

miam miam à la fleur d' oranger j' adorebonne soirèe

yaya 17/05/2010 21:24

J'adore la fleur d'oranger! tes madeleines devaient êtres trop bonne!!!

Mam' 17/05/2010 20:54

Je n'ai pas de minis moules comme ça.Toi,tu aimes ceux en silicone?J'ai été déçue av. un qui se déformait....En tous cas,bien jolies et réussies!!!Bise du soir!