Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 09:32

Pour le réveillon du 31 décembre, j'ai réalisé un buffet de verrines et cuillères pour l'apéritif, avec entre autre, des oeufs brouillés à la truffe, personnelement je n'en ai pas mangé car je suis allergique aux champignons mais tout le monde semble avoir apprécié....

Rapide à faire et festif, parfait pour l'apéritif...

BUFFET-31.jpg

Il vous faudra:

  • 6 oeufs
  • un pot de brisures de truffes Godard
  • sel et poivre

J'ai suivi les recommandations présentes sur le bocal de brisures de truffes, et cela change tout par rapport au premier essai que j'avais fait et qui nous avait déçu en goût....

Il faut donc casser les oeufs sans les battre dans un saladier.

Ajouter les brisures de truffe et leur jus.

Réserver deux heures au frigo ( ou jusqu'au moment de cuire les oeufs).

Battre en omelette au dernier moment en ajoutant une picée de sel et de poivre.

Chauufer une poêle et verser la préparation, mélanger à la spatule pour brouiller les oeufs.

Arrêter la cuisson, quand les oeufs sont encore un peu "baveux".

Répartir dans des cuillères et servir aussitôt...

OEUFS BROUIILE

Bon appétit et bon week-end à tous....je vous abandonne pour un week-end en famille, et je vous retrouve lundi....

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans AMUSES-BOUCHES VERRINES
commenter cet article

commentaires

passion_cuisine 21/01/2013 14:10


ouaou, un très jolie buffet que voilà, bravo tout à l'air très appétissant


bonne journée

Valérie Franche Comté 12/01/2013 12:57


Quel joli festin


Idéal pour bien terminer la semaine
Belle journée
Valérie.

LeeYaa 11/01/2013 21:27


je goûteras bien cette belle cuillère :)

amandine 11/01/2013 20:59


Meilleurs voeux !!


Je parcours régulièrement votre blog sans oser y laisser un petit commentaire, je l’avoue.


Aujourd’hui, j’aimerai vous proposer de participer à un grand concours duquel je suis marraine, en partenariat avec 750g et Boursin.


La 1ère partie du concours aura lieu du 2 au 17 janvier. Il s’agit de proposer une recette rhône-alpine, revisitée avec du Boursin cuisine. Toutes les fantaisies sont permises ! Le 18 janvier, je
désignerai 2 recettes gagnantes qui auront la chance de participer à la seconde partie.


Pour la seconde partie, il s’agira de défendre la gastronomie rhône-alpine, au niveau national. N’hésitez pas à participer et à en parler autour de vous !


Il y a des tablettes QOOQ ainsi que 5000€ en jeu.


A vos fourneaux et belle vie à votre blog !


Gourmandine


http://gourmandine-cuisine.blogspot.fr/2013/01/grand-jeu-le-defi-boursin-les-regions.html

Brigitte 11/01/2013 19:27


un pur regale ma sophinette bravo