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10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 18:12

Une idée toute simple mais qui fait son effet présentée dans la coquille...idéal pour un brunch improvisé !!!

Une recette réalisée pour Josefine Mag...

oeufs-brouilles-saumon.jpg

Il faut:

  •  
    • 4 oeufs
    • 75 g de saumon fumé
    • 2 càs de lait
    • 2 càs de crème liquide
    • 10g de beurre
    • sel, poivre
  • Couper le saumon en fines lanières.

    Couper un chapeau aux œufs, pour garder les coquilles.

    Battre les œufs entiers à la fourchette, avec le lait et la crème, sel et poivre, puis ajouter la moitié du saumon.

    Faire chauffer le beurre dans une casserole anti adhérente. Verser la préparation aux œufs et cuire sans cesser de tourner avec une cuillère de bois.

    Les œufs doivent rester très moelleux, arrêter la cuisson quand ils sont encore un tout petit peu liquide et ajouter le reste de saumon fumé.

  • Remettre dans les coquilles pour une jolie présentation…

  • oeufs-brouilles-saumon2.jpg

  • Bon appétit !!!

 

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Published by mignardisesandco - dans ENTREES
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commentaires

Les gourmandises de Chloé 12/03/2011 15:53



Tres jolie présentation !



chesapeake 11/03/2011 17:53



la présentation en coquille est trés jolie j'adore!



Ida 11/03/2011 16:48



Mmm ça à l'air délicieux : j'adore les oeufs et le saumon :)



domi 11/03/2011 06:00



Une belle présentation pour cette entrée gourmande, bisous et passe un bon week end



Amélie 10/03/2011 21:29



J'adore l'idée ! Et ça doit être super bon ! ^^
Bonne soirée, bises