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15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 05:00

A la place d'une barre de chocolat, j'ai glissé des morceaux de caramel au beurre salé dans mes pains briochés....un régal...

PAIN-BRIOCH2-AU-CARAMEL.jpg

il vous faudra:

  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 12g de levure de boulangerie fraiche
  • 120 ml de lait tiède
  • 40 g de sucre
  • 100 g de beurre mou
  • 1 oeuf (pour dorer)
  • Caramels au beurre salé

Mettre dans la cuve de la machine à pain la farine, le lait, le sel, le sucre, le beurre puis la levure avec le programme « pâte ».
Taper la pâte pour la dégazer quand elle est prête puis l’étaler au rouleau et découper de grandes bandes. Poser des morceaux de caramel au bord et rouler.
Laisser lever encore 40 minutes.
Dorer avec l’œuf battu avec une cuillère à soupe d’eau.
Enfourner 10 à 12 minutes au four à 200°C.

Bien surveiller car ils dorent très vite (on peut poser dessus une feuille de papier aluminium) et déguster tiède ou froid...avec un bon café ou un thé...

PAIN-BRIOCH2-AU-CARAMEL2.jpg

Bon appétit et bon dimanche à tous...merci de votre visite et à demain...

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Published by mignardisesandco - dans PAIN ET VIENNOISERIES
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commentaires

Poucinette 17/04/2012 08:19


un brioché bien beau et certainement délicieux 

Pauline 15/04/2012 22:51


Huuuuummmmmm ^^

afaurore 15/04/2012 22:35


impossible de résister à du caramel au beurre salé

CLquipopotte 15/04/2012 20:04


Je prend volontier le p'tit déj chez toi ...


Belle soirée ...


♥♥♥

Brigitte 15/04/2012 19:14


he bien moi je grignotterai bien avec toi ces charmantes gourmandises


bisous