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17 août 2010 2 17 /08 /août /2010 12:24

Aujourd'hui une recette pour une entrée marine bien agréable en été...et bien pratique car elle se prépare à l'avance. Cette recette est publiée sur le site Josefine Mag.

a_pain_de_poisson

Ingrédients :

-         1 kg de poisson ( au choix)

-         4 œufs

-         8 bâtons de surimi

-         40 cl de crème fraiche

-         10 cl de coulis de tomate

-         Herbes

-         Sel et poivre

-         Un sachet de préparation pour court bouillon de poisson

a_pain_de_poisson2

Cuire les filets de poisson une dizaine de minutes au court bouillon.

Les mixer avec20 cl de crème dans le bol du robot.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler et poivrer, ajouter de la ciboulette et de l’aneth.

Ajouter le poisson mixé et bien mélanger.

Mettre la moitié de la préparation dans un moule à terrine, mettre les bâtons de surimi et recouvrir du reste de préparation.

Cuire au bain-marie 45 minutes environ à 180°.

a_pain_de_poisson4

Dans un siphon, mettre 20 cl de crème et 10 cl de coulis de tomate.

Mettre une cartouche de gaz et bien secouer.

Servir la terrine froide accompagnée de chantilly à la tomate et de quelques tomates cerise.

a_pain_de_poisson3

Bon appétit !!!!

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Published by SOPHROCH - dans ENTREES
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commentaires

chef cuistot 26/09/2010 20:46

Alors là cette idée est excellente, on a l'habitude de servir ces petits pains avec un mayo, avec une chantilly ca passe et c'est bien moins gras. Bravo!

ohlalaquecbon 19/08/2010 19:59

testée hier soir, un délice !! merci pour cette recette.

Trop fastoche 18/08/2010 12:26

Superbe ta recette , je la note desuite. Bisous ;0)

clquipopotte 17/08/2010 19:56

ça devait être rudement bon ...Bonne semaine ...CLquipopotte♥♥♥

christèle 17/08/2010 19:35

encore un délice , eh hop mis dans recette à fairemerci pour le partagebisous