Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

5 juillet 2010 1 05 /07 /juillet /2010 11:26

Il me restait un morceau de pain viennois du petit déjeuner du week-end et quelques abricots de ma panière à fruits commencaient à faire la tête...j'ai donc sauvés les deux du gaspillage en faisant ce petit gouter tout simple à mes enfants.

PAIN_PARDU_ABRICOTS

Il faut donc:

un morceau de pain viennois

4 abricots

une càc de miel

un oeuf

10 cl de lait

20 g de beurre

un sachet de sucre vanillé

Battre l'oeuf en omelette et ajouter le lait et le sucre vanillé.

Trancher le reste de pain et le faire tremper 2à3 minutes dans le mélange d'oeuf.

Faire fondre le beurre dans une poèle et faire dorer à feu doux les tranches de pain.

Dans une casserole, couper les abricots en morceaux avec le miel et laisser cuire une dizaine de minutes.

Servir le pain avec la compote d'abricots et bon appétit !!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans GOUTERS
commenter cet article

commentaires

Mamounette85 06/07/2010 10:31

Un bon recyclage avec des restes et des fruits de saison ! Les enfants ont du se régaler.Bonne journée

Pierre 06/07/2010 07:44

bonne idée d'utiliser la pain viennois !! bravo Pierre

dani 05/07/2010 22:50

Humm!ça devait être délicieux!!bisous!!

mimi 05/07/2010 21:38

super se pain perdu avec cette compoté

clquipopotte 05/07/2010 18:38

Pas perdu pour tout le monde ...Bonne semaine ...CLquipopotte♥♥♥