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Annuaire blogs gratuit - RECETTES

17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 06:00

En ce moment, j'ai déjà l'esprit à Noël, je teste donc les recettes que je vais pouvoir mettre sur la table pour les différents repas de fin d'année....et comme j'aime accompagner le café de gourmandises, voici une idée pour varier un peu des sablés classiques...

palets-amande.jpg

Il vous faudra:

150 g de farine

125 g de beurre

2 oeufs

125 g de sucre glace

50 g de poudre d'amande

Des amandes entières ( une trentaine)

 

Travailler le beurre avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

Ajouter les oeufs un par un.

Ajouter la farine et la poudre d'amande.

Faire des petites boules à l'aide de deux cuillères à café et les déposer sur une plaque à patisserie.

Enfoncer une amande dans chaque sablé.

Cuire 12 minutes à 180°.

Décoller les palets et les poser sur une grille pour les laisser refroidir.

Se conserve dans une boite métallique...palets-amande2.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre passage....

 

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Published by mignardisesandco - dans MIGNARDISES
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 18/11/2011 17:51


j'en veux!

Brigitte 18/11/2011 11:38


ha oui pas de probleme avec un ptit cawoua supert


bisous

hanane 18/11/2011 08:52



merci pour ce partage trés gourmand



Amélie 17/11/2011 21:50



Mmh de bons petits biscuits !
Bonne soirée, bisous



LeeYaa 17/11/2011 18:04



Classique mais excellent avec un petit café. Miam !