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13 octobre 2010 3 13 /10 /octobre /2010 05:30

Une recette très pratique et délicieuse, trouvée dans un magasine de cuisine...( je ne sais plus lequel) et que nous avons réalisée ce week-end avec ma soeur....le seule inconvénient est la durée de réalisation, il vaut mieux commencer la veille...mais l'attente est récompensée par la douceur de cette panna cotta...

panna_cotta_peche2

Il faut:

  • 50 cl de crème fleurette
  • 50 cl plus 25 cl de Danao pêche abricot
  • 7 feuilles de gélatine
  • un sachet de sucre vanillé
  • Quelques brisures de nougatine ( c'est un rajout par rapport à la recette de base)

Dans une casserole, faire chauffer la crème, le sucre vanillé et le Danao jusqu'à ébullition et maintenir 5 minutes.

Faire tremper 4 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, puis les incorporer à la crème.

Remplir des verrines et laisser prendre trois heures au réfrigérateur.

Chauffer 25 cl de Danao dans une casserole jusqu'à ébullition, puis incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau.

Recouvrir la première crème de ce miroir pêche abricot et faire prendre trois heures au réfrigérateur.

Au moment de servir , parsemer quelques éclats de nougatine.

panna_cotta_peche

Bon appétit !!!

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commentaires

C
bien sympa ta verrine
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P
Oh! Une nouvelle saveur de panna cotta à tester!
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D
excellente l'idée du danaoBisesDelphine
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J
Jaime beaucoup les panna cotta, je n'ai jamais essayer ce parfum mais ca doit être bien bon ... miam!
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R
Délicieux Panna cotta ! j'en ai encore jamais fait donc je gouterais bien !!!Mille bisous
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